Starterpackage

QR-Code Labels & ID-Cards (Admin User, CheckIn User, Result User, CheckIn + Result User, Test User)

C
Verfasst von C19T Service
Vor über einer Woche aktualisiert

Stand: 09.11.2021

Starterpackage

Nachdem Sie einen Vertrag mit uns geschlossen haben, erhalten Sie das Starterpackage. Dieses besteht aus:

• 10 ID-Cards mit verschiedenen Usern

• QR-Code Labels

ID-Cards

Mit ID-Cards können Sie für Ihre Organisation einfach verschiedene User und deren Rollen verwalten.

Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Um die Software zu starten, scannen Sie den QR-Code auf den ID-Cards und geben Sie den PIN ein. Bei der erstmaligen Eingabe ist die PIN zu ändern. Falls dieser verloren geht, kann der Admin User eine neue Identität erstellen. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die Anmeldemethode (mit Microsoft anmelden) unter Ihrem Profil ändern.

Die Berechtigung hängt vom User und deren Rollen ab, welche von Ihrem Admin User vergeben werden.

Admin User

Admin User hat die Berechtigung, die Kontrolle über den gesamten C19T Prozess zu haben. Als Admin User können Sie Berechtigungen scannen, Ergebnisse eintragen und Ihre Organisation verwalten sowie den Covid-Free Pass prüfen.

Rolle: Covid-Free Pass prüfen, Berechtigungen scannen, Ergebnisse eintragen, Organisation verwalten

CheckIn User

CheckIn User darf Berechtigungen scannen. CheckIn User ist für den Test CheckIn vor der eigentlichen Testdurchführung verantwortlich. Diese Person kann ein Teammitglied der Organisation oder medizinisches Personal sein. Außerdem kann diese Person den Covid-Free Pass prüfen.

Rolle: Covid-Free Pass prüfen, Berechtigungen scannen

Result User

Result User darf Ergebnisse eintragen. Result User ist für die Eintragung der Testergebnisse verantwortlich. Es wird empfohlen, die Testeintragung mittels 4-Augen-Prinzip durchzuführen. Außerdem kann diese Person den Covid-Free Pass prüfen.

Rolle: Covid-Free Pass prüfen, Ergebnisse eintragen

CheckIn + Result User

Die Berechtigung dieses Users ist eine Mischung des CheckIn und Result Users.

Rolle: Covid-Free Pass prüfen, Berechtigungen scannen, Ergebnisse eintragen

Test User

Test User darf Tests verwalten und hat somit eingeschränkt auf den Admin Bereich Zugriff.

Rolle: Covid-Free Pass prüfen, Tests verwalten

Wir liefern Ihnen ID-Cards mit den vorgefertigten User:

• 1x Admin User

• 3x CheckIn User

• 3x Result User

• 3x CheckIn + Result User

Falls gewünscht, können wir stattdessen auch bereits personalisierte User erstellen, zB anstatt Admin User, Max Mustermann (mit den Rechten eines Admin Users)

Rolle: Covid-Free Pass prüfen

Diese Rolle ist berechtigt einen bestehenden Covid-Free Pass zu überprüfen. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Rolle: Berechtigungen scannen
Diese Rolle ist berechtigt den Test Check-In durchzuführen. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Rolle: Ergebnisse eintragen
Diese Rolle ist berechtigt Ergebnisse einzutragen. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Rolle: Organisation verwalten

Erfahren Sie mehr über die Berechtigung des Admin Users.

Rolle: Tests verwalten

Diese Rolle ist berechtigt Tests zu verwalten. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

QR-Code Labels

QR-Code Labels helfen den Testprozess zu vereinfachen und Verwechslungen der Testkits zu vermeiden, da diese dadurch deutlich gekennzeichnet sind. Die Anzahl dieser hängt von der bestellten Menge der Testkits ab.

Eine Seite besteht aus 25 QR-Codes. Jeder QR-Code ist doppelt vorhanden. Einer wird für die Kennzeichnung des Testkits und einer für das Teströhrchen verwendet.

Wenn gewünscht, können auch 4 identische QR-Codes pro Seite geliefert werden.

NOTE: JEDES QR-CODE LABEL KANN NUR EINMAL VERWENDET WERDEN

Admin User, siehe Artikel oben, entscheidet, welche Person welche Berechtigung erhält. Mit den vergebenen Berechtigungen und der dazugehörigen Software, können die QR-Codes gescannt werden. CheckIn User scannt die QR-Code Labels auf dem Testkit vor der Testdurchführung, Result User bei der Erbegniseintragung.

Wenn Sie mehr QR-Code Labels benötigen, schreiben Sie uns: service@c19t.st.