Test User

Erfahren Sie, wie Sie als Test User Tests verwalten

Stand: 09.11.2021

User: Test User

Rolle: Tests verwalten

Von Ihrem Admin User erhalten Sie die ID-Card mit der Berechtigung Test User, bezeichnet entweder mit Test User 1,2 oder 3 bzw. mit Ihrem Namen personalisiert.

1. Schritt: ID-Card scannen

Um die Software zu starten, scannen Sie den QR-Code auf der ID-Card und geben Sie die PIN ein. Bei der erstmaligen Eingabe ist der PIN zu ändern. Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die Anmeldemethode (mit Microsoft anmelden) unter Ihrem Profil ändern. Falls die ID Card verloren geht, kann der Admin User eine neue Identität erstellen.

2. Schritt: Test verwalten

Nun haben Sie die Möglichkeit Tests zu verwalten. Klicken Sie dazu im Menüpunkt Mehr --> Verwaltung --> Organisation verwalten --> Tests

Hier haben Sie den Verlauf jedes Tests im Blick.

Für mehr Informationen dazu, lesen Sie bitte diesen Artikel.