Updates
Was gibt es Neues?

Finden Sie eine Übersicht über geänderte Artikel / Stand 17.02.2021

C
Verfasst von C19T Service
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Artikel Testablauf wurde um den Punkt Ergebniszustellung & Zertifikatsgenerierung (Covid-Free Pass "CFP") ergänzt.

Mit dem Covid-Free Pass (CFP) können Covid-19-Testergebnisse und Impfungen einfach und fälschungssicher digital überprüft werden. Dazu werden Zertifikate in einer Blockchain gespeichert und mit einem persönlichen Identifikationscode geschützt, um sie wiederverwenden zu können. Um den Datenschutz zu wahren werden keine personenbezogenen Daten gespeichert.

Um den Covid-Free Pass überprüfen zu können, wurde eine neue Rolle hinzugefügt: Covid-Free Pass prüfen. Diese wurde auch in dem Artikel Starterpackage unter ID-Cards ergänzt.