Wie funktioniert die Registrierung?

Ablauf des Registrierungsprozesses

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen sich bitte einmalig unter folgender Website registrieren: https://www.breitestesten-bl.ch/registrieren/

Danach erhalten Sie eine E-Mail und einen 4-stelligen Pin-Code per SMS.

In der E-Mail klicken Sie bitte auf den Link „Ihr persönlicher Link für die Verknüpfung von Proben“ und geben den PIN ein, welchen Sie per SMS erhalten haben, danach müssen Sie sich Ihren eigenen PIN erstellen.

Danach können Sie bereits mit dem Testen beginnen, indem Sie auf „Eigene Probe registrieren“ klicken.

Für weitere Testungen müssen Sie nur mehr auf „Ihr persönlicher Link für die Verknüpfung von Proben“ klicken und entweder „Eigene Probe registrieren“ oder „Fremde Probe registrieren“ auswählen.