NEU: Selbstständige Löschung der eigenen Daten / des eigenen Kontos
NEU: Selbstständige Löschung der eigenen Daten / des eigenen Kontos

NEU: Selbstständige Löschung der eigenen Daten / des eigenen Kontos

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie Ihre Daten bzw. Ihr Konto nicht mehr benötigen, können Sie diese bereits selbstständig löschen.

Anbei die Anleitung dazu:

1. Bitte klicken Sie auf Ihren persönlichen Link zur Verknüpfung von Proben und geben Ihren Pin ein.

2. Danach kommen Sie auf folgende Seite und klicken auf "LÖSCHEN".

3. Danach kommen Sie auf folgende Seite, wo Sie nochmals gefragt werden, ob Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Falls ja, klicken Sie bitte auf "Ich bin sicher".

4. Dann erscheint ein grünes Feld mit "Kontolöschung erfolgreich durchgeführt".

Somit haben Sie jetzt selbstständig Ihre Daten bzw. Ihr Konto gelöscht.