Was mache ich, wenn ich kein Testergebnis erhalten habe?

Anleitung zur Anforderung Ihres Testergebnisses

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie Ihr Testergebnis nicht erhalten haben, kontrollieren Sie bitte folgende 3 Schritte:

1. Spam-Ordner

Schauen Sie bitte nach, ob die E-Mail im Spam Ordner gelandet ist.

2. Haben Sie das Test-Code-Label mit Ihrem Account verknüpft?

Bitte kontrollieren Sie, ob Sie das Test Code Label mit Ihrem Account verknüpft haben. Sollten Sie die Verknüpfung vergessen haben, folgen Sie bitte folgender Anleitung:

3. Schritt 1 & 2 überprüft

Haben Sie Schritt 1 & 2 überprüft und trotzdem die E-Mail nicht erhalten, schreiben Sie uns eine Nachricht. Entweder: