Das Test Code Label kann nicht eingescannt werden?

Anleitung zum Einscannen der Test Code Labels

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte Ihr Test Code Label nicht eingescannt werden können, kontrollieren Sie bitte

folgende 3 Schritte:

1. Funktioniert Ihre Kamera?

Sollte Ihre Kamera für das Scannen des Labels weiss oder schwarz bleiben oder sich nicht öffnen, folgen Sie bitte folgendem Link zur Anleitung der Kamera: Meine Kamera ist nicht aktiv oder funktioniert nicht. | COVID-19 TEST | Help Center (c19t.st

2. Haben Sie ein Test-Code-Label mit einem 3-stelligen Code?

Sollten Sie einen 3-stelligen Code haben, entsorgen Sie bitte das Test Code Label und verwenden ein Test Code Label, welches einen 4-stelligen Code hat.

Sollten Sie immer nur 1 Test Code Label zur Verfügung gestellt bekommen, können Sie unserem Support schreiben. Bitte schicken Sie ein Foto vom ganzen Test-Code-Label an support@keyper.io

3. Ist der QR-Code vom Test-Code-Label abgeschnitten?

In diesem Fall können Sie das Test Code Label entsorgen und bitte einen Neues verwenden.