Meine Kamera funktioniert, aber sie erkennt den QR-Code vom Test Code Label dennoch nicht.
Meine Kamera funktioniert, aber sie erkennt den QR-Code vom Test Code Label dennoch nicht.

Anleitung zum Scannen des Test Code Labels

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig ist, dass das ganze Label für die Kamera ersichtlich ist.
​

Außerdem sollten keine anderen QR-Codes in die Kamera schauen, außer der QR-Code, welchen Sie scannen möchten.

Am einfachsten erkennt die Kamera den QR-Code vom Test Code Label, bevor er auf das Teströhrchen geklebt wurde.

Sollte die Kamera weiterhin das Test Code Label nicht erkennen, gibt es die Möglichkeit Ihre Nummer vom Test Code Label manuell einzugeben.

Folgende Nummern müssen eingegeben werden:

1. Die 2-stellige Nummer

Sollten Sie eine 1-stellige Nummer haben bitte eine 0 vor die Nummer hinzufügen. In diesem Beispiel wäre es 01.

2. Die 4-stellige Nummer

BEISPIEL: 01-D810