Wann kommt der 4-stellige PIN, den ich per SMS erhalten habe, zum Einsatz?
Wann kommt der 4-stellige PIN, den ich per SMS erhalten habe, zum Einsatz?

Anleitung für den SMS-PIN

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Der 4-stellige PIN kommt zur einmaligen Aktivierung Ihres Accounts zum Einsatz.

Bitte klicken Sie in der E-Mail auf den Link „Ihr persönlicher Link für die Verknüpfung von Proben“

und geben einmalig den PIN ein, welchen Sie per SMS erhalten haben, danach müssen Sie sich Ihren eigenen PIN festlegen.