Wie funktioniert der Testablauf mit fremder Probe registrieren?
Wie funktioniert der Testablauf mit fremder Probe registrieren?

Anleitung für den Testablauf mit fremder Probe

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sie bei sich im CFP / Account eingeloggt sind, können Sie auf „Fremde Probe registrieren“ klicken.

Dann folgen 3 Schritte:

1. Schritt - ID-Check: Hier müssen Sie den CFP-QR-Code von der anderen Person scannen.

2. Schritt - Durchführung: In diesem Schritt nehmen Sie das Test-Code-Label und scannen dieses und kleben es auf das Teströhrchen.

3. Schritt - Abschluss: Meldung "QR Code wurde erfolgreich verknüpft".