Wie funktioniert der Testablauf mit eigener Probe registrieren?
Wie funktioniert der Testablauf mit eigener Probe registrieren?

Anleitung für den Testablauf mit eigener Probe

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen auf den Link in der E-Mail "Ihr persönlicher Link für die Verknüpfung von Proben" klicken und dann Ihren PIN eingeben.

Danach können Sie bereits mit dem Testen beginnen, indem Sie auf „Eigene Probe registrieren“ klicken.

Danach folgen 3 Schritte:

1. Schritt - ID-Check: Es öffnet sich ein Feld für den ID-Check, da bitte auf "Weiter" klicken.

2. Schritt - Durchführung: Es öffnet sich das Test scannen Feld mit der Kamera, wo Sie das Label scannen können, welches Sie ersichtlich auf Ihre Probe / Teströhrchen kleben.

3. Schritt - Abschluss: Meldung "QR Code wurde erfolgreich verknüpft"