Als Anmeldemethode erscheint mit ID-Karte oder Microsoft-Konto anmelden. Was muss ich machen?
Als Anmeldemethode erscheint mit ID-Karte oder Microsoft-Konto anmelden. Was muss ich machen?

Anleitung, wenn als Anmeldemethode ID-Karte oder Microsoft anmelden erscheint

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Feld erscheint, nachdem Sie sich von Ihrem Account "abgemeldet" haben.

In diesem Fall müssen Sie bitte erneut auf den Link in der E-Mail klicken und Ihren PIN eingeben.