Ich habe keine Telefonnummer?

Was können Sie machen, wenn Sie keine Telefonnummer besitzen

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie keine Telefonnummer besitzen, könnten Sie die Telefonnummer von einer Vertrauensperson angeben.

Sobald Sie die E-Mail bekommen haben, klicken Sie bitte auf den Link „Ihr persönlicher Link für die Verknüpfung von Proben“ und geben den PIN ein, welchen Sie per SMS erhalten haben, danach können Sie sich sofort Ihren eigenen PIN erstellen.

Sobald Sie eine neue Telefonnummer haben, können Sie diese dann selbstständig ändern.

Anbei die Anleitung zur Änderung Ihrer Telefonnummer:

Zur Info: Das Testergebnis wird immer per SMS und E-Mail verschickt.