Was mache ich, wenn ich zwei oder mehrere Kinder / Personen registriert habe und auf den persönlichen Link klicke und immer die Daten von meinem anderen Kind / Person angezeigt werden?
Was mache ich, wenn ich zwei oder mehrere Kinder / Personen registriert habe und auf den persönlichen Link klicke und immer die Daten von meinem anderen Kind / Person angezeigt werden?

Anleitung für einen Account-Wechsel ab 2 Kinder / Personen

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Grund dafür ist, dass Sie sich immer vom Account "abmelden" müssen.

Sobald alle vollständig registriert wurden und der Account einmalig mit dem SMS-PIN aktiviert wurde, ist es zur Vereinfachung auch möglich, wenn sie bei einer Person bzw. einem Kind im CFP sind, können Sie auf „Fremde Probe registrieren“ klicken.

Und dann den CFP QR-Code von der anderen Person bzw. dem anderen Kind scannen und mit dem Testen beginnen.

Somit müssen Sie sich nicht jedes Mal abmelden und von Account zu Account wechseln.