Ich habe meine Daten falsch eingegeben. Wie kann ich diese korrigieren?
Ich habe meine Daten falsch eingegeben. Wie kann ich diese korrigieren?

Anleitung zur Änderung Ihrer Daten

C
Verfasst von C19T Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Vornamen, Nachnamen, Geburtsdatum und die Ausweisnummer können "NICHT" geändert werden. In diesem Fall müssen, Sie sich bitte neu registrieren.

Der Ablauf funktioniert folgendermassen:

Änderungen können über den Link in der E-Mail "Covid-Free Pass anzeigen", dann auf den Namen klicken, und dann auf "Bearbeiten" getätigt werden.

1. In der E-Mail auf den Link "Covid-Free-Pass anzeigen“ klicken.

2. Dann erscheint Ihr Covid-Free-Pass mit QR-Code und Namen. Bitte auf den Namen klicken (gelb eingekreist).

3. Dann erscheint ein Feld mit der Überschrift „Ticket personalisieren“. Bitte ganz hinunterscrollen und auf „Bearbeiten“ klicken. Hier können Sie dann das jeweilige Feld, welches angepasst werden soll, anpassen.

4. Ganz wichtig: Wenn Sie Ihre Daten angepasst haben, bitte das Feld „Ich akzeptiere die Datenschutzvereinbarung. Ausserdem erkläre ich, dass ich die ausdrückliche Erlaubnis der oben angeführten Person habe, ihre Daten zum Zwecke der Personalisierung weiterzugeben.“ anhaken und auf „Speichern“ klicken.