FAQ´s
Falsche Versicherungsnummer

Wie gehe ich vor, wenn sich der Kunde mit falscher Versicherungsnummer registriert hat?

C
Verfasst von C19T Service
Vor über einer Woche aktualisiert

Stand 12.08.2021

Falls die Versicherungsnummer falsch eingetragen wurde, ändern Sie dieses bitte in eTermin.

Änderung während Test Check-In

1. Scannen Sie die Terminbestätigung des Kunden wie gewohnt

2. Klicken Sie auf Korrigieren

3. Ändern Sie die Versicherungsnummer & klicken Sie auf Weiter

NOTE: Durch die Datenkorrektur müssen alle Felder ausgefüllt werden. Sollte zB die Angabe der Ausweis-Nummer nicht erwünscht sein, geben Sie in dieses Feld ein Leerzeichen ein.

Die Änderung während des Test Check-Ins funktioniert auch bei den Kontaktfeldern:

• Vor- + Zuname

• Geburtsdatum

• Ausweis-Nummer

• E-Mail

• Telefonnummer

• Test-Typ

Änderung in eTermin

1. Klicken Sie dazu auf den Kunden

2. ein neues Fenster öffnet sich

3. Ändern Sie die Versicherungsnummer

Die Änderung in eTermin funktioniert auch bei den Kontaktfeldern:

• Vor- + Zuname

• Geburtsdatum

• Geschlecht

• Straße

• PLZ

• Ort

• E-Mail (VOR dem Test Check-In)

• Telefonnummer (VOR dem Test Check-In)

• Test-Typ (VOR dem Test Check-In)

WICHTIG: FALLS E-MAIL BZW. TELEFONNUMMER FALSCH SIND ODER EIN ANDERER TEST-TYP (ALS GEBUCHT) DURCHGEFÜHRT WIRD UND DER TEST CHECK-IN BEREITS DURCHGEFÜHRT WURDE, KONTAKTIEREN SIE BITTE UNSEREN SUPPORT. BITTE ERWÄHNEN SIE DEN NAMEN DES KUNDEN, DEN BUCHUNGSCODE (eTermin), UND DIE KORREKTEN DATEN.