Alternative Ergebnis-Eingabe

Wie gebe ich das Ergebnis ein, wenn der QR-Code vom Testkit nicht mehr vorhanden ist?

C
Verfasst von C19T Service
Vor über einer Woche aktualisiert

Stand: 09.11.2021

Wofür wird die alternative Ergebnis-Eingabe verwendet?

Aufgrund unserer Erfahrung, sehen wir momentan folgende Einsatzmöglichkeit für eine alternative Ergebnis-Eingabe:

• Wenn der QR-Code vom Testkit nicht mehr vorhanden ist und ein (korrigiertes) Ergebnis eingetragen werden will

1. Schritt: ID-Card scannen (Einloggen wie gewohnt)

Um die Software zu starten, scannen Sie den QR-Code auf der ID-Card und geben Sie die PIN ein. Bei der erstmaligen Eingabe ist der PIN zu ändern. Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die Anmeldemethode (mit Microsoft anmelden) unter Ihrem Profil ändern. Falls die ID Card verloren geht, kann der Admin User eine neue Identität erstellen.

2. Schritt: Alternative Ergebnis-Eingabe

Klicken Sie im Menü auf "Mehr" und unter Aktionen Alternative Ergebnis-Eingabe.

3. Schritt: Berechtigung scannen

Scannen Sie den QR-Code der Terminbestätigung.

Terminbestätigung drucken mit eTermin

3a. Melden Sie sich dazu in eTermin an

3b. Klicken Sie bei der gewünschten zu testenden Person im Kalender mit der rechten Maustaste auf Drucken

NOTE: DER TEST CHECK-IN (UNTER DEM MENÜPUNKT "Test") MUSS SCHON DURCHGEFÜHRT WORDEN SEIN

4. Schritt: Ergebnis eintragen

Tragen Sie das Ergebnis ein. Der Patient wird via E-Mail bzw. SMS darüber verständigt und erhält einen Befund in PDF-Form via E-Mail.

Wenn der Test

• länger als 2 Stunden zurückliegt wird der Text "Kunde per E-Mail/SMS über das Testergebnis informieren" standardmäßig vorausgewählt

• länger als 48 Stunden zurückliegt wird der Text "Kunde per E-Mail/SMS über das Testergebnis informieren" standardmäßig nicht vorausgewählt