Etikettendruck

für Tests, die im Labor ausgewertet werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Stand: 20.01.2021

Wofür wird der Etikettendrucker verwendet?

Die Daten der Testperson werden vom QR-Code Label übernommen und auf das Etikett gedruckt, welches auf das Formular des Labors geklebt wird.

Scannen Sie wie gewohnt die Terminbestätigung der Testperson, wenn er das Testzimmer betritt. Nehmen Sie den Abstrich vor und kleben Sie ein QR-Code Label auf das Labor Formular, nachdem die Testperson das Testzimmer verlassen hat.

1. Schritt: ID-Card scannen (Einloggen wie gewohnt)

Um die Software zu starten, scannen Sie den QR-Code auf der ID-Card und geben Sie die PIN ein. Falls diese verloren geht, kann der Admin User eine neue Identität erstellen. Eine Registrierung ist nicht erforderlich. Sobald Sie eingeloggt sind, können Sie die Anmeldemethode (mit Microsoft anmelden) unter Ihrem Profil ändern.

2. Schritt: Test-Label erstellen

Klicken Sie im Menü auf "Mehr" und unter Aktionen Etikett drucken.

3. Schritt: QR-Code scannen

Scannen Sie das QR-Code Label vom Labor Formular

4. Schritt: Download & Etikett erzeugen

Klicken Sie auf "Download". Nach dem Öffnen der Datei, klicken Sie auf Drucken und wählen den entsprechenden Etikettendrucker aus. Kleben Sie anschließend das ausgedruckte Etikett auf das Labor Formular über dem Adressbereich.